Unsere Trainingszeiten im Sommer beginnen Dienstags von 18.00 - 20.00 Uhr auf unserem Faustballplatz auf dem Turbine-Sportplatz in der Erich-Weinert-Strasse in Potsdam - Waldstadt, unsere Senioren beginnen etwas früher.

Bisher gibt es noch keine Freigabe für Sportvereine in Brandenburg, wir sind aber optimistisch.......

Für die Hallensaison ab dem 01.10. dürfen wir immer die Sporthalle am OSZ II in Potsdam nutzen, in den ehemaligen Ulanen-Kasernen, neben der Druckerei Rüss. Unsere Senioren beginnen um 18.00 für ca 1,5 h, alle anderen beginnen um 19.30 Uhr, und wir haben die Halle bis 22.00 Uhr für uns.

Weitere Termine:

Wie haben für 2021 eine Frauen- und eine Männermannschaft für den Punktspielbetrieb gemeldet,

ausserdem gibt es schon Turniereinladungen nach Benndorf. Ob und wie, wann wo jetzt was stattfindet, hängt natürlich von den äusseren Rahmenbedingungen ab. Klar.

Wir bleiben dran und geben Rechtzeitig Bescheid, im Zweifelsfall einfach nachfragen.