Trainingszeiten und Orte, Termine

Wir haben im Sommer die Möglichkeit, auf unserem eigenen Platz auf dem Turbine-Sportplatz in Potsdam-Waldstadt zu trainieren, im Winterhalbjahr steht uns eine Halle zur Verfügung.

Wir trainieren in der Feldsaison natürlich draussen- auf unserem eigenen Faustball-Platz auf dem Turbine-Sportplatz in Potsdam-Waldstadt in der Erich-Weinert-Strasse 4, Tel. 0331-878572,

derzeit immer Dienstags ab 18.00 Uhr.

Der Feld-Saison- Sportplatz ist vor ca 2 Jahren total neu umgebaut worden,mit einem Riesenaufwand und ganz viel Geld von der Stadt / vom Land/ von der EU- spielt auch keine Rolle,  ist jetzt ein richtiges Schmuckstück geworden. Wir haben unsere Trainigszeiten geteilt, die "jüngeren " Männer und Frauen trainieren voraussichtlich jeden Dienstag ab 18.00 Uhr so ca 2-2,5 Stunden, unsere " älteren " Mitstreiter-und Innen sind am Donnerstag Nachmittag bis Abends vor Ort.Wir haben natürlich auch schöne Duschen und sanitäre Einrichtungen, und im Sommer ist auch die kleine Sportler-Kneipe auf dem Platz geöffnet.

Training im Winterhalbjahr in der Halle , und zwar ist es die ehemalige Ulanenkaserne , jetzt das Oberstufenzentrum in Potsdam , Eingang von der Jägerstrasse aus, durch einen Torbogen , bis zum Gebäude der Druckerei Rüss, dann scharf rechts durch einen kleinen Torbogen- und schon steht man - oder Frau - vor der Halle, Adresse : Ulanenweg 4, 14469 Potsdam.

Winter-Hallen-Trainingsbeginn für die Senioren 17.00 Uhr, alle anderen starten dann gegen 19.00 Uhr ca 2 Stunden.

Unser Traditionsturnier mit Fehrbellin und Hennigsdorf zusammen findet am 24.08.2018 in Potsdam statt.

Den jeweiligen Beginn vor Ort, die Anreisemodalitäten sowie die jeweiligen Teilnehmer bitte vorab in Eigenregie klären ! Danke