unser Verein / Historie

Hallo Faustballer / Mitglieder / Freunde / Interessierte,

hier eine kurze Information über unser Programm für dieses Jahr, alle Termine sind vorerst ca-Termine und sollten am besten vorher noch einmal erfragt werden :

- Faustball-Traditionsturnier zum 60. jährigen Bestehen unseres Vereins in Potsdam am 24.08.2019, Beginn 11.00 Uhr, auf dem Turbine-Sportplatz in Waldstadt,

- Jahres-Abschlussfahrt des Vereins nach Lychen vom 01-03.11.2019,

Die Termine für die Punktspiel-Hallensaison stehen derzeit noch nicht fest, sollten aber in den nächsten Wochen bekannt sein - bitte einfach nachfragen!

Unser diesjähriges Pokal-Turnier- gemeinsam mit den Vereinen aus Hennigsdorf und Fehrbellin - war wieder einmal eine tolle Veranstaltung bei wunderschönem Spätsommerwetter.

Auf Grund von kurzfristigen Zusagen/ Absagen und Änderungswünschen in der Mannschaftsaufstellung mussten wir zwar vor Ort direkt etwas umdisponieren, soetwas kommt aber eben

immer wieder mal vor, und wir haben die Sache dann gemeinsam zemlich gut hinbekommen. Das nächste Potsdamer Turnier wird erst wieder in 2 Jahren stattfinden, in den nächsten beiden Jahren ist dann Hennigsdorf oder Fehrbellin der Gastgeber. In diesem Sinne: vielen Dank noch einmal an alle Helfer und Unterstützer, und Sport frei bis zum nächsten Mal.