unser Verein / Historie

Halle Faustballer / Mitglieder / Freunde / Interessierte,

hier eine kurze Information über unser Programm für dieses Jahr, alle Termine sind vorerst ca-Termine und sollten am besten vorher noch einmal erfragt werden :

- derzeit wieder Halle, ab Ostern dann Training draussen, immer Dienstags, siehe Rubrik Termine und Orte !

Bei unserer letztjährigen Sport-Trainings-Weihnachtsfeier hatten wir gleich 2 besondere Ereignisse : Eines unserer langjährigsten und verdientesten Mitglieder, unser Horst Gärtner, wurde zum Ehrenmitglied ernannt !

Unser Sportsfreund Horst ist sozusagen von Anfang an dabei, hat alle Höhen und Tiefen in unserem Vereinsleben mitgemacht, war immer ganz vorne mit dabei, hat sich immer mit vollem Einsatz für den Verein stark gemacht, und wir können nur sagen : Danke, lieber Horst !!!

Unser zweiter Besucher war unser ehemaliger Sportsfreund Michael Scheuffler, der seit vielen Jahren im Ausland lebt und uns auf einen kleinen Schwatz besucht hat.....immer noch der Alte, hat sich nicht viel verändert....-siehe Bilder :-)